Page 3 - Küchenchef 2-2019
P. 3

Liebe Leserinnen und Leser,
der Sommer ist da und mit ihm nicht nur Eis und Freibad, sondern auch ein großes Angebot an heimischem Gemü- se und Obst. Das macht eine vielfältige, gesunde und re- gionale Ernährung einfach und komfortabel. Um es Ihnen noch leichter zu machen, haben wir dem frischen und kna- ckigen Gemüse zahlreiche spannende Rezepte gewidmet, die mit außergewöhnlichen Aromen begeistern.
Ist die Ernte aus dem eigenen Garten so umfangreich, dass man gar nicht dagegen anessen kann, lässt sich der Ge- schmack des Sommers konservieren und Gemüse sowie Obst einmachen – ganz wie zu Großmutters Zeiten. Einige Inspirationen dazu finden Sie ab Seite 52.
Wenn Sie die Hitze des Sommers gedanklich bereits hinter sich gelassen haben und dem kühlen Herbst entgegenfie- bern, finden Sie ab Seite 76 köstliche Wildrezepte mit kor- respondierenden Weinen.
Wie auch immer Sie Ihren Spätsommer kulinarisch gestal- ten, Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit der aktuellen Ausga- be von Küchenchef und guten Appetit.
editorial
Küchenchef 5


































































































   1   2   3   4   5