Page 12 - Küchenchef 2-2019
P. 12

advertorial
Basisch und fit mit
Basisch und fit mit
Staatl. Fachingen
Staatl. Fachingen
Staatl. Fachingen entspringt im Lahntal, eingefasst von den Höhen des Westerwaldes und des Taunus, in einer Tiefe von 400m. Das Wasser hat im Laufe von mehr als 100 Jahren wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente aus unterirdischem Quellgestein gelöst und in sich aufgenommen. Damit ist es die ideale Grundlage für ein basisches Fasten.
Zur Grundlage des basischen Fastens zählt, ausrei- chend Heil- oder Mineralwasser zu trinken – zwei bis drei Liter am Tag und bestenfalls solches, das bereits wertvolle Basen enthält. Staatl. Fachingen weist von Haus aus einen sehr hohen Anteil an Hydrogencarbonat (1.846 mg/l) auf – das beugt Sodbrennen und Mangelerscheinungen vor und hilft, überschüssige Säuren im Körper zu neutra-
lisieren. Dabei sind leckeres Essen und gesunde Ernährung keine Gegensätze. Das sieht auch Sa- bine Wacker, Ernährungsexpertin und Begrün- derin der Methode „Basenfasten“. Sie präsentiert in dem Buch „10 Tipps für mehr Lebenslust und Elan“ wertvolle Ratschläge und leckere Rezepte, die den Säure-Basen-Haushalt im Gleichgewicht halten – ohne Verzicht und auf genussvolle Weise.
14 Küchenchef


































































































   10   11   12   13   14